바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
하단 바로가기
본문내용 바로가기

(학위논문)'市販 食品의 汚染指標細菌 分布, 食中毒 原因菌의 貯藏溫度別 變化 및 PCR에 의한 多重 檢索'at RISS Linked Data

https://data.riss.kr/resource/Thesis/000007881280
This Page as RDF
property info
Property Value
skos:prefLabel
  • 市販 食品의 汚染指標細菌 分布, 食中毒 原因菌의 貯藏溫度別 變化 및 PCR에 의한 多重 檢索
rdf:type
  • http://purl.org/ontology/bibo/Thesis
dc:title
  • 市販 食品의 汚染指標細菌 分布, 食中毒 原因菌의 貯藏溫度別 變化 및 PCR에 의한 多重 檢索
keris:firstMarcCreator
  • 224011
dc:language
  • kor
keris:captionLanguage
  • eng
keris:nlkClassification
  • 475.163
keris:nlkNumber
  • 이116ㅅ
keris:editOfKDC
  • 4
dc:subject
keris:editOfDDC
  • 19
schema:author
  • 이강문
dcterms:alternative
  • Bacterial distribution, change patterns by temperature and foodborne agents in commercial foods by universal protocol for PCR
dcterms:date
  • 2000
schema:publisher
  • 檀國大學校 大學院
library:placeOfPublication
  • 서울
dcterms:extent
  • 26cm
  • v, 102장
  • 삽도
bibo:degree
  • 학위논문(박사)-
keris:degreeMajor
  • 미생물학과 세균학전공
keris:degreeOrgnization
  • 단국대학교 대학원
keris:degreeYear
  • 2000. 2
bibo:locator
keris:heldByUniv
keris:heldByLib
bibo:status
schema:datePublished

본 페이지는 한국교육학술정보원의 종합목록(RISS) 데이터를 Linked Data로 시범 발행한 것입니다.

위로가기