바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
하단 바로가기
본문내용 바로가기

(학위논문)'HPLC를 이용한 고추 및 고추 가공품의 비타민A 함량 측정'at RISS Linked Data

https://data.riss.kr/resource/Thesis/000002155185
This Page as RDF
property info
Property Value
skos:prefLabel
  • HPLC를 이용한 고추 및 고추 가공품의 비타민A 함량 측정
rdf:type
  • http://purl.org/ontology/bibo/Thesis
dc:title
  • HPLC를 이용한 고추 및 고추 가공품의 비타민A 함량 측정
bibo:isbn
  • 비매품
keris:firstMarcCreator
  • 246008
dc:language
  • kor
keris:captionLanguage
  • eng
keris:nlkClassification
  • 594.3466
keris:nlkNumber
  • 김321ㅇ
keris:editOfKDC
  • 3
keris:editOfDDC
  • 19
schema:author
  • 김나경
dcterms:alternative
  • 에치피엘시를 이용한 고추 및 고추가공품의 비타민에이 함량 측정
dcterms:date
  • 1992
schema:publisher
  • 韓國敎員大學校
library:placeOfPublication
  • 청원군
dcterms:extent
  • 26cm
  • vi,41장
  • 삽도
bibo:degree
  • 학위논문(석사)-
keris:degreeMajor
  • 家政敎育學科 家政敎育專攻
keris:degreeOrgnization
  • 韓國敎員大學校 大學院
keris:degreeYear
  • 1992
bibo:locator
keris:heldByUniv
keris:heldByLib
bibo:status
schema:datePublished
rdf:Alt
  • HPLC
  • 가공품
  • 고추
  • 고추가공품
  • 비타민A
  • 비타민에이
  • 에치피엘시

본 페이지는 한국교육학술정보원의 종합목록(RISS) 데이터를 Linked Data로 시범 발행한 것입니다.

위로가기