바로가기 메뉴
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
하단 바로가기
본문내용 바로가기
Home
Linked Data 활용서비스
RISS Linked Data
SPARQL Endpoint
오류신고
RISS
메인메뉴
전체
단행본
학위논문
해외학술지
해외학술논문
통합겁색 폼
검색조건 입력
(주제)'547'
at RISS Linked Data
https://data.riss.kr/resource/Concept/ddc_S0023728
property info
Property
Value
skos:prefLabel
547
rdf:type
http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept
keris:hasSubjectOfBook
유기화학
(기본) 유기화학
유기화학
(스미스의) 유기화학
skos:topConceptOf
듀이십진분류기호
keris:hasSubjectOfThesis
실리콘 및 탄소중심에서의 기체상 알콕시드-교환반응에 대한 理論的 硏究
α-Trimethylsilylmethoxysilane 유도체의 Protodesilylation 반응에 관한 연구
5-Phenylhydantoin의 치환반응에 關한 硏究
Micelle觸媒內에서 2-Alkylbenzimidazole類에 依한 p-nitrophenylacetate의 加水分解反應에 對한 速度論的 硏究
Glycime과 L-elanine의 biockpoly-perptide의 溶液物性
Ethyltri-n-octylammoniunbromide溶液 內에서 2- Alkylbenzimidazole의 陰Ion에 의한 脫燐酸化反應에 關한 速度論的 硏究
韓國在來式 간장의 맛 成分에 관한 硏究
핵산 염기의 화학적 변형
피페리딘과 2.4-디나이트로클로로 벤젠사이의 반응에 대한 마이셀과 역상마이셀의 영향
김치에서 分離한 酵母에 관한 硏究:酵母의 分類 同定
본 페이지는 한국교육학술정보원의 종합목록(RISS) 데이터를 Linked Data로 시범 발행한 것입니다.
As RDF/XML
As JSON
Browse in Disco
Browse in Tabulator
위로가기